Ingrédients :
- Poulet de 1.2kg
- 1 bouteille de Whisky
- sel & poivre
- huile d’olive
- lard
- un tube de mayo (au cas où…)
- Se servir un premier verre de Whisky pour se donner du couragePréparer le poulet en ajoutant du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.Se reservir un verre de Whisky et le boire.Placer le poulet au four dans un plat de cuisson assez grand, vérifier le réglage en lisant la notice du fourPrendre deux autres verre et régler le four au hasardAbrès 30min, oubrir le four, surveiller et refermer avant de reprendre un verre.30binutes blu dart rebaire la bême chose, mais ne bas ouplié le beux verresOubrir le bour et rebourner le bouletrabasser le boulet ké tombé et prendre 2 rasabades de BhiskyBider la bouteille abré aboir glibbé sur le gras du boulet et s’être bogné la tête bontre le carlage…Oubrir un audre bouteille de bisky et…Le lendemain, prendre une aspirine, prévoir un peu de mayonnaise pour manger le reste du poulet froid (enlever les parties brulées)Nettoyer le bordel partout dans la cuisine… (prévoir 4h)
J’adore cette recette, bien que je ne l’ai jamais tenté… habituellement je fais plus dans le classique 😉
Pour les autres recettes c’est chez Agoaye !
Ca m’a l’air pas mal tout ça. 🙂
Je connais la même mais sans poulet,, sel, poivre, huile d’olive, lard et tube de mayo.
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Il parait qu’elle fait mal à la tête ta recette 😉
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hahahaha !! je me doutais bien que j’allais trouver une recette originale ici :p
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J’ai hésité entre ça et les recettes inspirés de la culture geek, mais comme j’en ai pas trouvé une vraiment faisable et qui me plait 😉
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Ahahaah, merci.
Et je crois qu’il y a une variante au canard et au rhum non ?
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On peut effectivement composer selon nos préférences 😛
(et je te l’accorde canard & rhum ça doit être meilleur !!!)
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